hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag [Sigloch-Ed.]
9 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Baden

: mit 75 Rezepten / Georg Richter. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-263-4 / 3-89393-263-1 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Bayern

: mit 75 herzhaften bis raffinierten Gerichten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-266-5 / 3-89393-266-6 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Berlin & Brandenburg

: mit 62 Rezepten / Frank P. Freudenberg. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-261-0 / 3-89393-261-5 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz

: mit 75 Rezepten / Wolfgang von Gropper. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-268-9 / 3-89393-268-2 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Franken

: mit 75 Rezepten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-267-2 / 3-89393-267-4 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Hessen

: mit 75 Rezepten / Frank Gerhard. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-265-8 / 3-89393-265-8 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Sachsen

: mit 62 Rezepten / Oda Tietz. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-269-6 / 3-89393-269-0 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Thüringen

: mit 63 Rezepten / Werner Herrmann. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-272-6 / 3-89393-272-0 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen

: mit 76 Rezepten / Roland Gööck. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Sonderausg. - Blaufelden : [Sigloch-Ed.], 2003. - 175 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sirius)

ISBN 978-3-89393-271-9 / 3-89393-271-2 Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen