Moore, Richard C.: Chinesische Küche
: mit über 500 Rezepten / Richard C. Moore. [Alle Farbfotos von Ernest Richter]. - Salzburg : Caesar-Verlag, 1985. - 273 S. : 48 Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 3-7023-3100-X geb. : S 98.00
Quelle: DNB
Richter, Ernest: Kalte Küche lecker und pikant
: mit über 500 Rezepten / Ernest Richter. - Salzburg : Caesar-Verlag, 1984. - 294 S. : 48 Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 978-3-7023-3086-6 / 3-7023-3086-0 geb. : DM 12.80, S 99.00
Quelle: DNB
Maier-Bruck, Franz: Leckere Grillspezialitäten
: mit 500 Rezepten / Franz Maier-Bruck. [Alle Farbfotos von Ernest Richter]. - Salzburg : Caesar-Verlag, 1984. - 298 S. : 48 Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 978-3-7023-3087-3 / 3-7023-3087-9 geb. : DM 12.80, S 99.00
Quelle: DNB
Maier-Bruck, Franz: Leckere internationale Fleischgerichte
: mit 500 Rezepten / Franz Maier-Bruck. [Alle Farbfotos von Ernest Richter]. - Salzburg : Caesar-Verlag, 1984. - 256 S. : 48 Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 978-3-7023-3066-8 / 3-7023-3066-6 geb. : DM 12.80, S 99.00
Quelle: DNB
Storm, Theodor: Werke in zwei Bänden
/ Theodor Storm. [Hrsg. u. Verf.: Werner Lincke]. - Salzburg : Caesar-Verlag, 20 cm
ISBN 3-7023-3047-X in Schuber, geb. : DM 24.50, S 159.00
Quelle: DNB