Vogl, J.: Betriebswirtschaftslehre für Fachverkäuferinnen, Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk
: Bäckerei/Konditorei, Metzgerei/Fleischerei / J. Vogl. - Köln : Stam, 1994. - 149 S.; 23 cm
ISBN 978-3-8237-8830-0 / 3-8237-8830-2 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Vogl, J.: Betriebswirtschaftslehre für Fachverkäuferinnen, Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk
: Bäckerei/Konditorei, Metzgerei/Fleischerei ; Arbeitsheft / J. Vogl. - Köln : Stam, 1998. - 75 S.; 30 cm
ISBN 978-3-8237-8831-7 / 3-8237-8831-0 kart.
Quelle: DNB
Kerschbaum, Siegfried: Datenverarbeitung für Fachverkäufer, Fachverkäuferinnen im Nahrungsmittelhandwerk
/ Siegfried Kerschbaum. - 1. Aufl. - Darmstadt : Winkler, 1994. - 171 S.; 25 cm
ISBN 978-3-8045-4160-3 / 3-8045-4160-7 kart. : DM 26.60
Quelle: DNB
Bischoff, Günther: Fleischverkauf
: Fachkunde und Fachrechnen für Fleischereiverkäuferinnen / Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes. - Dr. A,6 - Bad Homburg v.d.H. : Gehlen, 1994. - 319 S.; 25 cm
ISBN 978-3-441-91391-7 / 3-441-91391-4 Pp. : DM 63.40
Lizenz des Schroedel-Schulbuchverl., Hannover
Quelle: DNB
Kleinknecht, Manfred: Prüfungshelfer für die Fachverkäufer/innen im Fleischerhandwerk
: über 1000 Prüfungsfragen mit Antworten / hrsg. von Manfred Kleinknecht. - 10., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 240 S.; 20 cm - (Matthaes-Trainer)
ISBN 978-3-87516-325-4 / 3-87516-325-7 kart. : DM 24.00, EUR 12.00, sfr 22.20, S 175.00
Quelle: DNB