American Cookies, Muffins & more toll in Form
/ Torsten Müller (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 x 24 cm
ISBN 978-3-8094-0673-0 / 3-8094-0673-2 kart. : DM 10.00, EUR 5.11
Quelle: DNB
Altmann, Petra: Backen in der Klostertradition
: Brot, Brauchtumsgebäck und süße Köstlichkeiten : mit 85 Rezepten aus der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld/ Petra Altmann - 2. Auflage - Trier : Paulinus, 2017. - 155 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 425 g
ISBN 978-3-7902-1839-8 / 3-7902-1839-1 Broschur : EUR 17.90 (DE), EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB
Creative compositions for cakes and patisserie
/ Andreas Heil. [Ill.: Karin Jambor]. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 319 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-299-8 / 3-87516-299-4 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 103.00
Quelle: DNB
Feine Backwaren
: mit 98 Tabellen / hrsg. von Wilfried Seibel. Mit Beitr. von Günther Brack .... - Berlin : Parey, 1991. - 284 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie; Bd. 21)
ISBN 978-3-489-62814-9 / 3-489-62814-4 kart. : DM 86.00
Literaturverz. S. 261 - 279
Quelle: DNB
Feines Gebäck zu Tee und Kaffe
: ofenfrische Köstlichkeiten wie Streuselblätter, Beerentörtchen, Knuspertaler ... / Regine Stroner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1120-9 / 3-7742-1120-5 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Das große österreichische Advent- und Weihnachtsbuch
: Backen, Singen, Brauchtum, Märkte und Veranstaltungen / Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hg.). - Graz : Stocker, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill., Noten; 30 cm
ISBN 978-3-7020-1320-2 Pp. : ca. EUR 19.90 (DE), ca. EUR 19.90 (AT), ca. sfr 37.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Grundkurs Backen
: [die große Schule für Anfänger und Fortgeschrittene] / [Gertraud Schwillo (Chefred.). Irene Rüter (Konzeption und Text)]. - Hamburg : Moewig, 2009. - 239 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-401-1 Pp. : EUR 10.95, sfr 19.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Rodgers, Rick: Das Kaffeehaus
: 120 klassische Rezepte & Geschichten aus Wien, Budapest und Prag / Rick Rodgers. [Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa]. - München : Christian-Verl., 2003. - 248 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88472-572-6 / 3-88472-572-6 Pp. : EUR 26.00, sfr 43.80
Quelle: DNB
Kekse & biscotti
/ von Linda Collister. Fotos von Patrice DeVilliers. Aus dem Engl. von Josephine Jangowski. [Red.: Elsa Petersen-Schepelern]. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-551-85092-8 / 3-551-85092-5 Pp. : DM 24.90, EUR 12.73
Quelle: DNB
Kekse & Kleingebäck
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 12)
ISBN 978-3-88477-041-2 / 3-88477-041-1 Pp.
Quelle: DNB