hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Feingebäck
10 Treffer
Seite < 1 >
Cover

American Cookies, Muffins & more toll in Form

/ Torsten Müller (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 x 24 cm

ISBN 978-3-8094-0673-0 / 3-8094-0673-2 kart. : DM 10.00, EUR 5.11

Quelle: DNB

Cover

Altmann, Petra: Backen in der Klostertradition

: Brot, Brauchtumsgebäck und süße Köstlichkeiten : mit 85 Rezepten aus der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld/ Petra Altmann - 2. Auflage - Trier : Paulinus, 2017. - 155 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 425 g

ISBN 978-3-7902-1839-8 / 3-7902-1839-1 Broschur : EUR 17.90 (DE), EUR 18.50 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Creative compositions for cakes and patisserie

/ Andreas Heil. [Ill.: Karin Jambor]. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 319 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-299-8 / 3-87516-299-4 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 103.00

Quelle: DNB

Cover

Das große österreichische Advent- und Weihnachtsbuch

: Backen, Singen, Brauchtum, Märkte und Veranstaltungen / Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hg.). - Graz : Stocker, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill., Noten; 30 cm

ISBN 978-3-7020-1320-2 Pp. : ca. EUR 19.90 (DE), ca. EUR 19.90 (AT), ca. sfr 37.90 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Grundkurs Backen

: [die große Schule für Anfänger und Fortgeschrittene] / [Gertraud Schwillo (Chefred.). Irene Rüter (Konzeption und Text)]. - Hamburg : Moewig, 2009. - 239 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-401-1 Pp. : EUR 10.95, sfr 19.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Kekse & biscotti

/ von Linda Collister. Fotos von Patrice DeVilliers. Aus dem Engl. von Josephine Jangowski. [Red.: Elsa Petersen-Schepelern]. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-551-85092-8 / 3-551-85092-5 Pp. : DM 24.90, EUR 12.73

Quelle: DNB

Cover

Böttcher, Jacqueline: Konfekt, Gebäck und andere feine Sachen

/ [Jacqueline Böttcher]. - München : Bassermann Inspiration, 2011. - 78 S. : zahlr. Ill.; 19 x 27 cm

ISBN 978-3-572-08000-7 Pp. in Schachtel : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie

/ Andreas Heil. [Ill.: Karin Jambor]. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 319 S. : überw. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-283-7 / 3-87516-283-8 Pp. : DM 124.00, sfr 110.00, S 905.00

Quelle: DNB

Cover

Seitz-Lehnert, Ria: Sießschniss

: das saarländische Backbuch ; [Guddsjer, Pläddsjer, Schnääges, Kuche] / Ria Seitz-Lehnert. - Saarbrücken-Bübingen : Lehnert, 2008. - 96 S. : Ill.; 15 cm, 150 gr. - (Kleine Saarland-Reihe)

ISBN 978-3-926320-79-7 kart. : EUR 7.60

Quelle: DNB

Cover

Wiederentdeckt: die Schätze aus Omas Backbuch

/ Rosenmehl. - 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe - München : Bassermann, 2022. - 222 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 903 g

ISBN 978-3-8094-4145-8 / 3-8094-4145-7 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 12.99 (AT), CHF 18.44, CHF 18.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen