Obermair, Marianne: Apfel, Birne & Zwetschke
: Kochen und Backen mit heimischem Obst / Marianne Obermair. - Sonderausgabe - Wien : Krenn, 2004. - 94 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-902351-51-7 / 3-902351-51-9 Festeinband : ca. Eur 19,99
Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf
Obermair, Marianne: Engelszungen und Witwenküsse
: österreichische Festtagsbäckerei / Marianne Obermair. [Fotos: Fotostudio Riedmann]. - Wien : Krenn, 2004. - 94 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-902351-54-8 / 3-902351-54-3 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 9.95 (AT), sfr 18.90
Quelle: DNB
Festtagsmenüs aus der Sendung "Meisterkochen"
/ [Red.: Marianne Obermair]. - 1. Aufl. - Linz : Veritas, 1997. - 117 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7058-5130-6 / 3-7058-5130-6 Pp. : DM 27.00, sfr 25.00, S 197.00
Quelle: DNB
Obermair, Marianne: Haltbar machen
: Gemüse, Kräuter, Pilze … / Marianne Obermair/Romana Schneider-Lenz. - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2021. - 188 Seiten : Illustrationen; 26 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1927-3 / 3-7020-1927-8 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
Quelle: DNB
Obermair, Marianne: Haltbar machen
: Gemüse, Kräuter, Pilze / Marianne Obermair ; Romana Schneider. - Graz : Stocker, 2014. - 166 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1345-5 Pp. : ca. EUR 16.90 (DE), ca. EUR 16.90 (AT), ca. sfr 24.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Obermair, Marianne: Haltbar machen
: Pikantes eingemacht, eingekocht, eingelegt / Marianne Obermair/Romana Schneider. - München : Heyne, 1999. - 254 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher; 07, Heyne-Kochbuch ; 4736)
ISBN 978-3-453-15567-1 / 3-453-15567-X kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Obermair, Marianne: Haltbar machen
: Gemüse - Kräuter - Pilze / Obermair/Schneider. - Graz : Stocker, 1997. - 144 S. : Ill.; 22 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0789-8 / 3-7020-0789-X kart. : DM 29.0, sfr 26.80, S 218.00
Quelle: DNB
Obermair, Marianne: Meine Mostbarkeiten
: feine Schmankerln rund um den Most / Marianne Obermair. - 1. Aufl. - Linz : Trauner, 2008. - 123 S. : Ill.; 25 cm - (OÖ-Publikationen)
ISBN 978-3-85499-199-1 Pp. : EUR 24.80 (DE), EUR 24.80 (AT), sfr 44.90
Quelle: DNB
Obermair, Marianne: Obst haltbar machen
: einkochen, einlegen, trocknen usw / Marianne Obermair ; Romana Schneider. - Graz [u.a.] : Stocker, 2011. - 200 S. : zahlr. Ill. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1298-4 / 3-7020-1298-2 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Obermair, Marianne: Obst haltbar machen
: einkochen, einlegen, trocknen usw. / Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2019. - 189 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1807-8 / 3-7020-1807-7 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
Quelle: DNB