Raichlen, Steven: Barbecue
: die richtigen Techniken ; klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen / Steven Raichlen. [Übers.: Ulrike Brandt-Schwarze ...]. - Königswinter : Ullmann, 2008. - XIII, 490 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8331-4354-0 / 3-8331-4354-1 ca. Eur 15,40
Aus dem Amerikan. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Barbecue
: die richtigen Techniken ; klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen / Steven Raichlen. [Übers.: Ulrike Brandt-Schwarze ; Andreas Kellermann]. - Potsdam : Ullmann, 2011. - XIII, 490 S. : zahlr. Ill.; 24 cm, 1448 g
ISBN 978-3-8331-6095-0 kart. : EUR 14.99 (DE), EUR 14.99 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Raichlen, Steven: The Barbecue Bible
/ Steven Raichlen. Fotos von Ben Fink. - Königswinter : Tandem-Verl., 2009. - 557 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8331-5330-3 / 3-8331-5330-X kart. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Steven Raichlen's Planet Barbecue
: meine Grill-Weltreise ; Rezepte aus über 50 Ländern / [Übers.: Michaela Fischer ...]. - Potsdam : Ullmann, 2011. - 518 S. : zahlr. Ill., Kt.; 24 cm, 1500 g
ISBN 978-3-8331-5964-0 kart. : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Typisch karibisch
: Drinks, Gewürze, Marinaden, Salsas, Nationalgerichte / Steven Raichlen. Fotos Martin Jacobs. [Aus dem Engl. übers. von Wolfgang Glaser. Red.: Silvia Rehder]. - München : Christian-Verl., 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-88472-298-5 / 3-88472-298-0 Pp. : DM 49.80
Quelle: DNB