Rozières, Babette de: Die kreolische Küche
: 160 exotische Rezepte / Babette de Rozières. Fotos Akiko Ida & Pierre Javelle. [Übers.: Helmut Ertl]. - 1. Aufl. - München : Christian, 2012. - 359 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-158-7 / 3-86244-158-X ca. Eur 29,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Laurendon, Laurence: Milch & Sahne
: 110 süße und herzhafte Rezepte / Laurence und Gilles Laurendon. Fotos Akiko Ida ... Foodstyling Ilona Chovancova. [Übers. aus dem Franz.: Miriam Magall]. - München : Christian, 2009. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-930-4 / 3-88472-930-6 ca. Eur 17,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Grossman, Marc: New York
: die Kultrezepte / Marc Grossman. Fotos Akiko Ida ... Ill. Jane Teasdale. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle]. - München : Christian, 2013. - 270 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-382-6 / 3-86244-382-5 ca. Eur 29,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Simon, Paul: Zum Dahinschmelzen
/ Paul Simon. Fotos von Akiko Ida. Styling Stéphanie Huré. - Stuttgart : Thorbecke, 2013. - 70 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7995-0231-3 / 3-7995-0231-9 ca. Eur 12,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg