Kühne, Karin: Aldidente-Familienkochbuch
: was Kindern und Erwachsenen schmeckt / Karin Kühne. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2002. - 121 S. : Ill.; 16 x 18 cm
ISBN 978-3-8218-3734-5 / 3-8218-3734-9 kart. : EUR 7.77
Quelle: DNB
Kühne, Karin: Braten und Fleischgerichte
: die 55 besten Rezepte / Karin Kühne. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2003. - 63 S.; 13 cm - (Aldidente mini)
ISBN 978-3-8218-4854-9 / 3-8218-4854-5 kart. : EUR 2.99 (DE), EUR 3.10 (AT), sfr 5.90
Quelle: DNB
Kühne, Karin: Fondue und Raclette
: die 55 besten Rezepte / zsgest. von Karin Kühne. - 1. Aufl. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2003. - 61 S.; 13 cm - (Aldidente mini)
ISBN 978-3-8218-4853-2 / 3-8218-4853-7 kart. : EUR 2.99 (DE), EUR 3.10 (AT), sfr 5.90
Quelle: DNB
Kühne, Karin: Rund um die Kartoffel
: die 55 besten Rezepte / zsgest. von Karin Kühne. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2002. - 63 S.; 13 cm - (Aldidente mini)
ISBN 978-3-8218-3767-3 / 3-8218-3767-5 kart. : EUR 2.99, sfr 5.90
Quelle: DNB
Kühne, Karin: Scharfe Küche
: die 55 besten Rezepte / zsgest. von Karin Kühne. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2003. - 63 S.; 13 cm - (Aldidente mini)
ISBN 978-3-8218-4826-6 / 3-8218-4826-X kart. : EUR 2.99 (DE), EUR 3.10 (AT), sfr 5.90
Quelle: DNB
Sprachfreunde
- 1. Auflage - Berlin : Cornelsen, 2022. - 155 Seiten : Illustrationen; 376 g
ISBN 978-3-464-80300-4 / 3-464-80300-7 Broschur : circa EUR 17.25 (DE), circa EUR 17.80 (AT), circa CHF 21.60 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen