Redon, Odile: Die Kochkunst des Mittelalters
: ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute / Odile Redon ; Françoise Sabban ; Silvano Serventi. Mit einem Vorw. von George Duby. Aus dem Franz. von Hans Thill. - Frankfurt am Main : Eichborn, 1993. - 376, XXVIII S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8218-1723-1 / 3-8218-1723-2 Pp. : DM 58.00
Literaturverz. S. 359 - 361
Quelle: DNB
Redon, Odile: Die Kochkunst des Mittelalters
: ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Genießer von heute / Odile Redon/Françoise Sabban/Silvano Serventi. Mit einem Vorw. von Georges Duby. Aus dem Franz. von Hans Thill. - Wiesbaden : Panorama-Verl., 1998. - 376 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-926642-14-1 / 3-926642-14-9 Pp. : DM 24.80
Lizenz des Eichborn-Verl., Frankfurt am Main. - Literaturverz. S. 359 - 361
Quelle: DNB