Kié, Laure: Der Geschmack Japans
: Rezepte, Traditionen, Begegnungen / Laure Kié ; Fotos: Aline Princet ; Foodstyling: Véronique Tanneur ; aus dem Französischen von Barbara Holle. - München : Knesebeck, 2023. - 207 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95728-785-4 / 3-95728-785-5 Festeinband : EUR 36,00 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Margaillan, Florent: Partyfood in hippen Gläschen
/ Florent Margaillan. Fot. von Aline Princet. Styling von Motoko Okuno. - Königswinter : Heel, 2015. - 86 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-95843-166-9 / 3-95843-166-6 fest geb. : ca. Eur 10,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Pasta
: [1 Buch mit 30 Rezepten] / Valéry Drouet ... Fotos: Aline Princet ... Styling: Valéry Drouet. [Aus dem Franz. von Beate Huth]. - Hildesheim : Gerstenberg, 2014. - 60 S. : zahlr. Ill.; 19 cm, in Behältnis 13 x 20 x 6 cm
ISBN 978-3-8369-2097-1 / 3-8369-2097-2 kart. in Kassette : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.30 (freier Pr.)
Quelle: DNB