Wagner, Christoph: Burgenland
: Gansl, Zander, Paprika / Christoph Wagner ; Renate Wagner-Wittula. - Wien : Pichler, 2001. - 110 S. : Ill. - (¬Das¬ österreichische Kuchlkas)
ISBN 3-85431-222-9 fest geb. : ca. € 14,39
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hirmann, Angela: Gaumenkino
: Rezepte für die Freude an der Vielfalt / Angela Hirmann ; Ernst M. Preininger. Mit Fotogr. von Wolfgang Hummer. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 237 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2560-9 / 3-7066-2560-1 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Gerer, Reinhard: Der große Gerer
: feine Küche für alle Tage / Reinhard Gerer ; Christian Grünwald ; Andreas Wojta. - Wien : Orac, 2000. - 352 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26 cm
ISBN 3-7015-0428-8 fest geb. : ATS 496,00 / € 36,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Das große österreichische Tortenbuch
: [Rezepte mit Tradition ; gekonnt zubereiten - festlich genießen] - Graz : Stocker, 2005. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm
ISBN 3-7020-1114-5 fest geb. : ca. € 17,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Das große Servus Kochbuch
: traditionelle Rezepte aus Österreich / Uschi Korda. Alexander Rieder (Rezepte). Ingo Eisenhut & Stefan Mayer (Fotos). - Salzburg : Servus, 2013. - 398 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7104-0000-1 / 3-7104-0000-7 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Herzhaft, g'sund und steirisch
: kulinarische Impressionen der Steiermark ; Menüfolgen vom steirischen Haubenkoch Hans Peter Fink / Sandra J. Wallner ; Ingrid Steinberger. Fotos: Bernhard Bermann. - Graz : Steirische Verlagsgesell., 2000. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.); 30 cm
ISBN 3-85489-038-9 fest geb. : ATS 398,00 / € 28,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Rauch, Richard: Die Jahreszeiten Kochschule
: Sommer / Richard Rauch ; Katharina Seiser. - Wien : Brandstätter, 2017. - 248 S. : Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 978-3-7106-0038-8 / 3-7106-0038-3 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Juhàsz, Susa: Julia, eine ungewöhnliche Frau
: das Kochbuch / Susa Juhàsz. Mit Textbeitr. u. Speisenfot. von Alexander Vedernjak. - Wien : Pichler, 2002. - 191 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-297-0 fest geb. : ca. € 22,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Wagner, Christoph: Kärnten
: lei schmausen / Christoph Wagner ; Renate Wagner-Wittula. - Wien : Pichler, 2001. - 112 S. : Ill. (farb.) - (¬Das¬ Österreichische Kuchlkas)
ISBN 3-85431-226-1 fest geb. : ATS 198,00 / € 14,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Beiweis, Elfriede: Kärntner Bäuerinnen kochen
: einfach gute Rezepte / Elfriede Beiweis. - Innsbruck : Ed. Löwenzahn, 1996. - 190 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7066-2120-7 fest geb. : ATS 248,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten