Das grosse Buch vom Wild
: Warenkunde und Küchenpraxis von Haar- und Federwild / Olgierd E. J. Graf Kujawski. Idee und Konzept: Christian Teubner. Küchenpraxis: Andreas Miessmer. - Füssen : Teubner, 1992. - 216 S. : Ill.; 30 cm - (Teubner-Edition)
ISBN 978-3-7742-1594-8 / 3-7742-1594-4 Gewebe in Schuber : DM 128.00
Quelle: DNB
Kujawski, Olgierd E. J.: Die neue Fischküche
: Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern / Olgierd E. J. Graf Kujawski. - Graz : Stocker, 1998. - 192 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7020-0808-6 / 3-7020-0808-X Pp. : DM 49.80, sfr 44.80, S 364.00
Quelle: DNB
Die neue Geflügelküche
/ Olgierd E. J. Graf Kujawski. Fotogestaltung: Ursula Gräfin Kujawski. - Graz : Stocker, 1999. - 192 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7020-0861-1 / 3-7020-0861-6 Pp.
Quelle: DNB
Kujawski, Olgierd E. J.: Wildbrethygiene - Fleischuntersuchung
: Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung / Olgierd E. J. Graf Kujawski. - 4., überarb. und erw. Aufl. - München : BLV, 1996. - 188 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-405-15037-2 / 3-405-15037-X kart. : DM 39.90
Quelle: DNB
Kujawski, Olgierd E. J.: Wildbrethygiene - Fleischuntersuchung
: Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung / Olgierd E. J. Graf Kujawski. Wiss. Beratung: Odward Geisel. - 3., überarb. und erw. Aufl. - München : BLV, 1992. - 168 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (BLV-Pirschbuch)
ISBN 978-3-405-14435-7 / 3-405-14435-3 kart. : DM 34.00
Quelle: DNB
Wild & Geflügel
/ Christian Teubner ... [Red. Gabriele Heßmann ...]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 399 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Teubner-Edition)
ISBN 978-3-7742-3325-6 / 3-7742-3325-X Pp. in Schuber : DM 99.00, EUR 49.00 (DE, ab 1.1.2002), EUR 51.30 (AT, ab 1.1.2002), sfr 87.20, sfr 86.00 (ab 1.1.2002), S 723.00
Quelle: DNB