Lechner, Florian: Bavarian cookbook
: original, fresh & authentic / Florian Lechner, Tanja Timme ; translation: Laura Russell. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co KG, 2016. - 95 Seiten : circa 45 Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-8354-1640-6 / 3-8354-1640-5 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 21.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Frei, Pontus: Das "Burger" Buch
: Burger gut, alles gut / Hans im Glück ; Fotografie Peter Raider ; Rezepte Pontus Frei, Hans im Glück Franchise GmbH ; Texte Hans im Glück Franchise GmbH. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 143 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-8310-2938-9 / 3-8310-2938-5 Gewebe : EUR 15.40 (AT), EUR 14.95 (DE)
Quelle: DNB
Kasper, Gunter: Garten-Praxis vom Land
/ Gunter Kasper ; Fotos: Peter Raider. - München : blv, 2018. - 144 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1753-3 / 3-8354-1753-3 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 31.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schlaipfer, Michael: Die Knödel Revolution
/ Michael Schlaipfer. - München : blv, 2016. - 94 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-8354-1535-5 / 3-8354-1535-2 Festeinband : EUR 15.50 (AT), sfr 21.90 (freier Preis), EUR 14.99 (DE)
Quelle: DNB
Felbermeir, Katharina: Das Prinzessinnen Backbuch
: backen, dekorieren und gastgeben wie eine echte Prinzessin / Katharina Felbermeir. - München : blv, 2019. - 127 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1850-9 / 3-8354-1850-5 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schlaipfer, Michael: Wilde Pilzküche
: Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co. / Michael Schlaipfer. - München : blv, 2017. - 127 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1722-9 / 3-8354-1722-3 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB