Aufläufe
: rasant schnell, erfrischend neu, erfreulich klassisch und international / Sebastian Dickhaut. [Red.: Claudia Daiber ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1288-6 / 3-7742-1288-0 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Brotaufstriche
: auf die Brote, fertig, los! ; ob pikant oder süß, ob klassisch oder neu kreiert - auf jeden Fall immer selbstgemacht! / Adelheid Beyreder. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1041-7 / 3-7742-1041-1 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Bernarth, Klaus: Chaoten-Kochbuch
: angeben und blenden, was das Zeug hält ; perfekte kulinarische Inszenierungen / Klaus Bernarth. Mit Fotos von Reiner Schmitz. - Augsburg : Augustus, 1999. - 144 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8043-6009-9 / 3-8043-6009-2 Pp. : DM 29.90, sfr 27.50, S 219.00
Quelle: DNB
Dampfgaren
/ Marlisa Szwillus. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber : Leichte Küche)
ISBN 978-3-7742-3595-3 / 3-7742-3595-3 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Einmachen
: Süßes und Pinkantes aus dem Glas ; alle Rezepte mit Low-Fat-Variante / Claudia Daiber. [Reiner Schmitz. Red.: Damla Özbay]. - München : Augustus, 2002. - 78 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8043-6133-1 / 3-8043-6133-1 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Endlich Ferien! - Kochen unterwegs
: Schlemmerrezepte für Campingplatz, Wohnmobil, Caravan, Ferienhaus, Segelschiff, Blockhaus oder Skihütte ; mit Einkaufsdolmetscher in sechs Sprachen! / Barbara Schwintowski. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2253-3 / 3-7742-2253-3 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Kalte Platten
: von feinen Häppchen fürs Büffet bis zu üppigen Platten für die Familienfeier - alles ist super vorzubereiten / Gudrun Ruschitzka. [Red.: Adelheid Schmidt-Thomé ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1740-9 / 3-7742-1740-8 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Kochen für Kinder
: quick & easy / Dagmar v. Cramm. [Fotos: Reiner Schmitz. Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2001-0 / 3-7742-2001-8 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Kochen quick & easy
: Köstliches mit Halbfertig- und Fertigprodukten aus Dose, Tüte und Tiefkühltruhe / Cornelia Adam. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : Ill.; 21 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-1500-9 / 3-7742-1500-6 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Bernarth, Klaus: Meine Montags- bis Freitags-Küche
: schnell, praktisch, köstlich / Klaus Bernarth. Mit Fotos von Reiner Schmitz. - Augsburg : Augustus, 2001. - 128 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8043-6059-4 / 3-8043-6059-9 Pp. : DM 31.29
Quelle: DNB