hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Fahrni, Andreas
14 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Fischküche

: [meine 110 besten Rezepte] / Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Baden : AT-Verl., 2006. - 239 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-03-800269-7 / 3-03-800269-0 Pp. : EUR 24.90

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

 

Wildeisen, Annemarie: Fleischküche

: Braten, Schmoren, Niedertemperaturgaren ; Küchenpraxis und 120 Rezepte / Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Aarau : AT-Verl., 2004. - 225 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-85502-814-1 fest geb. : ca. € 23,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Wildeisen, Annemarie: Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

: die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen / Annemarie Wildeisen ; Fotos: Andreas Fahrni, Bern. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 208 Seiten; 25 cm

ISBN 978-3-03800-930-6 / 3-03800-930-X Festeinband : EUR 27.70 (AT), sfr 29.90 (freier Preis), EUR 26.95 (DE)

Quelle: DNB

Cover

GALA - das Kochbuch

/ Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Baden : AT-Verl., 2006. - 159 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-03-800299-4 / 3-03-800299-2 Pp. : EUR 13.90, sfr 19.90

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Gästemenüs zum Vorbereiten

: die schönste Art, Gäste zu verwöhnen ; mit 75 Rezepten in 25 Menüs / Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Aarau, Schweiz : AT-Verl., 1999. - 120 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-85502-672-2 / 3-85502-672-6 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Gourmet-Menüs aus dem Profi-Steam

: gesund und kreativ / Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Sonderausg. für die Firma Electrolux AG (Schweiz) - Aarau : AT-Verl., 2001. - 108 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-85502-799-6 / 3-85502-799-4 Pp. : EUR 14.90

Quelle: DNB

Cover

Heissgeliebtes Backen

: 130 Rezepte süß und pikant / Annemarie Wildeisen ; Florina Manz. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Aarau : AT-Verl., 2011. - 263 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-03800-608-4 / 3-03800-608-4 Pp. : EUR 36.90 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Wildeisen, Annemarie: Kochen für Gäste

: unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten / Annemarie Wildeisen, Fotos: Andreas Fahrni, Bern. - Aarau : AT Verlag, 2018. - 191 Seiten; 29 cm

ISBN 978-3-03800-049-5 / 3-03800-049-3 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 30.00 (AT), CHF 29.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Wildeisen, Annemarie: Lauter Lieblingsdesserts

/ Annemarie Wildeisen ; Florina Manz. Fotografiert von Andreas Fahrni. - Baden : AT-Verl., 2009. - 221 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm

ISBN 978-3-03-800452-3 / 3-03-800452-9 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Meine Expressküche

: neue schnelle TV-Rezepte / Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Aarau : AT-Verl., 2010. - 207 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-03800-472-1 Pp. : EUR 26.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial