Chefärzte kochen mit Chefköchen
/ Peter Hoffmann. - Frankfurt am Main : Pharma-Verl., 1992. - 88 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-926681-16-4 / 3-926681-16-0 Gewebe : DM 98.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Chefärzte kochen mit Chefköchen
/ Peter Hoffmann. - Frankfurt am Main : Pharma-Verl., 1991. - 104 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-926681-09-6 / 3-926681-09-8 Gewebe : DM 98.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Cholesterin und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" / K.-H. Usadel ; Hermann Kerscher. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 56 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-14-0 / 3-926681-14-4 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Herzinfarkt und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" ; [Schulnoten für Lebensmittel] / Chefarzt: W.-D. Bussmann. Chefkoch: Guy Bastian. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 56 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-12-6 / 3-926681-12-8 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB