Backen für Advent & Weihnachten
- München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 5)
ISBN 978-3-88477-002-3 / 3-88477-002-0 Pp.
Quelle: DNB
Beliebte Gerichte mit Hackfleisch
/ [Rezepte: Rose Marie Donhauser. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 21)
ISBN 978-3-88477-046-7 / 3-88477-046-2 Pp.
Quelle: DNB
Die besten Ideen fürs Büfett
/ [Rezepte: Christina Kempe. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Besondere Gelegenheiten; 6)
ISBN 978-3-88477-062-7 / 3-88477-062-4 Pp.
Quelle: DNB
Brot & Brötchen frisch gebacken
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 2)
ISBN 978-3-88477-030-6 / 3-88477-030-6 Pp.
Quelle: DNB
Cremige Desserts für Geniesser
- München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 6)
ISBN 978-3-88477-010-8 / 3-88477-010-1 Pp.
Quelle: DNB
Deftige Eintöpfe mit Fleisch & Fisch
/ [Rezepte: Brigitta Stuber. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 18)
ISBN 978-3-88477-053-5 / 3-88477-053-5 Pp.
Quelle: DNB
Feine & rustikale Pilzgerichte
/ [Rezepte: Roswitha Lange. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 9)
ISBN 978-3-88477-021-4 / 3-88477-021-7 Pp.
Quelle: DNB
Festliche Gerichte einmal anders
/ [Rezepte: Annette Heisch. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Besondere Gelegenheiten; 8)
ISBN 978-3-88477-060-3 / 3-88477-060-8 Pp.
Quelle: DNB
Frühlingsküche frisch & leicht
/ [Rezepte: Rose Marie Donhauser. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 28)
ISBN 978-3-88477-042-9 / 3-88477-042-X Pp.
Quelle: DNB
Geflügel aus Topf & Ofen
- München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 15)
ISBN 978-3-88477-019-1 / 3-88477-019-5 Pp.
Quelle: DNB