10-Minuten-Snacks
: [schnell & einfach] / Elisabeth Fischer. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1999. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)
ISBN 978-3-576-11255-1 / 3-576-11255-3 Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
200 x vegetarisch
/ Louise Pickford. [Übers.: B. le Coutre. Red.: Gisela Witt]. - Hamburg : Moewig, 2009. - 240 S. : zahlr. Ill.; 17 cm - (Gut gekocht und ganz schön einfach)
ISBN 978-3-86803-313-7 kart. : EUR 5.00, sfr 9.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Asien vegetarisch
/ Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotogr. Heinz-Josef Beckers. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-2818-4 / 3-7742-2818-3 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Ballero, Mireille: Die besten vegetarischen Gerichte aus aller Welt
: viele fantasievolle Rezepte für alle, die lieber fleischlos essen / Mireille Ballero. [Dt. Übers. von Ursula Tavener]. - Dt. Erstausg., 9. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 223 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; Nr. 4321 : Heyne-Kochbücher)
ISBN 978-3-453-40305-5 / 3-453-40305-3 kart. : DM 9.90, sfr 10.90, S 77.00
Quelle: DNB
Lange, Elisabeth: Brigitte, fleischlos glücklich
: Rezepte für die vegetarische Küche / Elisabeth Lange. - Im Text vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1995. - 154 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 13822 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)
ISBN 978-3-442-13822-7 / 3-442-13822-1 kart. : DM 14.90, S 116.00, sfr 14.90
Lizenz des Mosaik-Verl., München
Quelle: DNB
Rias-Bucher, Barbara: Brigitte-Vollwert-Menüs
: gesund geniessen - 28 Menüs ganz ohne Fleisch / Barbara Rias-Bucher. - Im Text vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1995. - 183 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 13853 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)
ISBN 978-3-442-13853-1 / 3-442-13853-1 kart. : DM 16.90, sfr 16.90, S 129.00
Lizenz des Mosaik-Verl., München
Quelle: DNB
Brotaufstriche mit Pfiff
: [schnell & einfach] / Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1999. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)
ISBN 978-3-576-11257-5 / 3-576-11257-X Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
Vicenzino, Cettina: Cucina Vegetariana
: vegetarische Rezepte aus Italien / Cettina Vicenzino. - München : DK, 2023. - 238 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8310-4636-2 / 3-8310-4636-0 Festeinband : EUR 30,80 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kabelitz, Ralf: Cuisine du jardin
: die Poesie der vegetarischen Küche ; Rezepte aus der "Alten Stadtmühle" / Ralf Kabelitz. - Aarau/Schweiz : AT-Verl., 1994. - 148 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-85502-510-7 / 3-85502-510-X Pp.
Quelle: DNB
Pollmer, Udo: Don't go veggie!
: 75 Fakten zum vegetarischen Wahn / Udo Pollmer/Georg Keckl/Klaus Alfs. - 3. Auflage - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2017. - 222 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 414 g
ISBN 978-3-7776-2661-1 / 3-7776-2661-9 Broschur : EUR 19.80 (DE)
Quelle: DNB