hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort E-Nummer
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Pilgram, Thomas: Die aktuelle E-Zusatzstoff-Tabelle

: Farb- und Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe in Lebensmitteln und Fertiggerichten ; über 750 Angaben zu Herkunft, Verwendung und möglichen Nebenwirkungen / Thomas Pilgram ; Edgar Dahl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 120 S.; 21 cm

ISBN 978-3-8068-1233-6 / 3-8068-1233-0 kart. : DM 9.80

Quelle: DNB

Cover

Chemie im Essen

: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm

ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen

: Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten; 21 cm, 357 g

ISBN 978-3-426-27895-6 / 3-426-27895-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Sparrenberger, Gabriele: Gezielt einkaufen! Zusatzstoffe in Lebensmitteln

: der aktuelle Einkaufsführer ; mit Ampel-Testsystem für Zusatzstoffe ; E-Nummern und was sie bedeuten / Gabriele Sparrenberger/Marlies Kelzenberg. - München : Mosaik, 2000. - 96 S. : Ill.; 19 cm

ISBN 978-3-576-11373-2 / 3-576-11373-8 kart. : DM 14.90, S 109.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen