Kraft-Philadelphia, das Kochbuch
: himmmhhhlisch vielseitig ; Suppen, Saucen, Snacks und mehr ... / [Hrsg.: Kraft Foods Deutschland GmbH & Co. KG, Bremen. Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Kai Schwabe]. - Niedernhausen : Falken-Verl., 2001. - 127 S. : überw. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8068-7671-0 / 3-8068-7671-1 Pp.
Quelle: DNB
Mozzarella, Ricotta & Mascarpone
: die Italiener kommen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; pikante und süße Rezepte mit Frischkäse ; schnell gerührt: frische Saucen, Cremes und Dips] / Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6888-3 / 3-7742-6888-6 kart. : EUR 7.50, sfr 14.00
Quelle: DNB