hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Sushi
9 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Dusy, Tanja: Nihon Kitchen

: das Japan Kochbuch / Tanja Dusy. - Igling : EMF, 2018. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-9609307-2-3 / 3-9609307-2-0 fest geb. : ca. € 30,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Sushi

: Kultur und Genuss / [Text und Rezepte: Sebastian Dickhaut. Fot.: Michael Boyny]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2000. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-7750-0503-X fest geb. : ATS 291,00 / € 21,10

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Sushi

: vom Erlebnis in Japan essen zu gehen ; Feature / SFB. Malte Jaspersen. Mit Wolfgang Condrus ; Verena von Behr u.v.a.. - Berlin : Der Audio-Verl., 2002. - 1 CD : stereo; 12 cm, in Mappe 13 x 14 cm

ISBN 978-3-89813-189-6 / 3-89813-189-0 : EUR 15.95

Quelle: DNB

Cover

Sushi

- Sonderausg. - München : [Compact-Verl.], 2010. - 80 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Geniesserküche)

ISBN 978-3-8174-8198-9 kart.

Quelle: DNB

Cover

Sushi

: zubereiten und genießen / Kimiko Barber und Hiroki Takemura. Fotos von Ian O'Leary. [Übers. Christiane Burkhardt. Red. Henriette Zeltner]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2002. - 256 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-8310-0382-2 / 3-8310-0382-3 Pp. : EUR 19.90

Quelle: DNB

Cover

Yoshii, Ryuichi: Sushi

/ Ryuichi Yoshii. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer]. - München : Heyne, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-15957-0 / 3-453-15957-8 Pp. : DM 39.80

Quelle: DNB

Cover

Sushi leicht gemacht

/ Marlisa Szwillus. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 35 S.; 18 cm

ISBN 978-3-7742-2342-4 / 3-7742-2342-4 geh. : DM 7.90

Quelle: DNB

Cover

Sushi, Wan Tan & Co.

/ Silke Kirsch (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)

ISBN 978-3-8068-2136-9 / 3-8068-2136-4 kart. : DM 16.90

Quelle: DNB

Cover

Das Teubner-Buch der Antipasti

: Snacks und Tapas ; Wissen, Information und Know-how, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte / Claudia Bruckmann [Projektleitung]. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 320 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm

ISBN 3-7742-5802-3 fest geb. : ca. € 25,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen