107 Meter Spagetti
: kochen für Gruppen ; planen & organisieren & über 200 erprobte Rezepte für Gruppen, Partys und Büfetts / Emmi Sygusch ... (Hrsg.). - Moers : Brendow, 2000. - 224 S. : Ill.; 25 cm - (Edition C : C; 559)
ISBN 978-3-87067-826-5 / 3-87067-826-7 Pp. : DM 39.95, S 292.00, sfr 39.95
Quelle: DNB
Thoms, Ulrike: Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß
: die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert / von Ulrike Thoms. - Stuttgart : Steiner, 2005. - 957 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Medizin, Gesellschaft und Geschichte : [...], Beiheft; 23)
ISBN 978-3-515-07935-8 / 3-515-07935-1 kart. : EUR 100.00, sfr 160.00
Quelle: DNB
Schaper, Veronika: Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
/ Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill. - 1. Auflage - Freiburg im Breisgau : Lambertus, 2022. - 213 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 322 g - (Altenhilfe. Pflege)
ISBN 978-3-7841-3354-6 / 3-7841-3354-1 Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
Quelle: DNB
Besser essen im Betrieb
: Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch / Frank Maur/Oliver Schulte (Hrsg.). - Hamburg : VSA-Verl., 1997. - 135 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-87975-683-4 / 3-87975-683-X kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Peschta, Thomas: Der Einfluss von Kundenzufriedenheit auf die Kundenloyalität und die Wirkung der Wettbewerbsintensität am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegungsgastronomie
/ Thomas Peschta. [Wirtschaftsuniversität Wien]. - Frankfurt, M. : Lang, 2011. - 4341 S. : graph. Darst.; 22 cm - (Forschungsergebnisse der WU Wirtschaftsuniversität Wien; Bd. 45)
ISBN 978-3-631-61735-9 Pp. : EUR 74.80 (DE), EUR 76.90 (AT), sfr 109.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Erfolgreicher Einsatz ökologischer Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
: [einkaufen, anbieten, vermarkten] / Hrsg.: Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH. Autoren: Robert Hermanowski .... - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 300 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Handbuchreihe ökologische Qualität in der Praxis; Bd. 1)
ISBN 978-3-87516-686-6 / 3-87516-686-8 kart. : DM 84.00, sfr 76.00, S 613.00
Literaturverz. S. 261 - 262
Quelle: DNB
Richter, Günter: Handbuch der Küche
: professionelle Arbeitsweisen, Organisation, gesetzliche Anforderungen / Günter Richter ; Detlef Richter. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 299 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-87516-741-2 / 3-87516-741-4 Pp. : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT, freier Pr.), sfr 67.50
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Sennlaub, Angelika: Mahlzeiten wertschätzend gestalten
: Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung / Angelika Sennlaub [und 7 Weiteren] ; herausgegeben von der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V.. - Freiburg im Breisgau : Lambertus, 2018. - 189 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-7841-2978-5 / 3-7841-2978-1 Broschur : EUR 21.00 (DE), EUR 21.60 (AT)
Quelle: DNB
Arens-Azevêdo, Ulrike: Mit HACCP sicher ans Ziel
: betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung ; HACCP = Hazard analysis and critical control points, Risikoanalyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte ; [eine Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygiene / Ulrike Arens-Azevedo und Heinz Joh. - 4., aktualis. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2002. - 73 Bl. : graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-87516-682-8 / 3-87516-682-5 kart. : EUR 14.00 (DE), Eur 14.40 (AT), sfr 25.30
Quelle: DNB
Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung
: Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung / Hrsg.: Irmhild Kettschau ; Nancy Mattausch. Mit Beitr. von Irmhild Kettschau ... Im Rahmen des Projektes "Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe". Bundesinstitut für Berufsbildung BIBB. - Hamburg : Büchner, 2014. - 152 S. : graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-582-04786-1 kart. : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen