Gesund essen für Kinder - Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja
/ Autorinnen: Birgit Schäfer ; Christiane Schäfer. Fotogr.: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 128 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8338-2313-8 / 3-8338-2313-5 kart. : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 26.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Rabe, Ute: Das Kochbuch für Eiweiss-Allergiker
: vollwertige Rezepte ohne Gluten, Milch- und Hühnereiweiss / Ute Rabe. Mit einem Vorw. und einer med. Einf. von Jürgen Hintze. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1995. - 189 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; 4681)
ISBN 978-3-453-08720-0 / 3-453-08720-8 kart. : DM 14.90, S 110.00
Quelle: DNB
Wirths, Doris: Ohne Eier und Milch
: richtig essen bei Allergien gegen Hühnereiweiss und Kuhmilcheiweiss ; Rezepte, die der ganzen Familie schmecken ; mit Warenkunde, hilfreichen Tips und nützlichen Informationen sowie einer medizinischen Einführung / D. Wirths/R. Liersch. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 96 S. : Ill.; 20 cm - (GU moderne Diät)
ISBN 978-3-7742-1191-9 / 3-7742-1191-4 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Schäfer, Birgit: Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
/ Texte und Rezepte: Christiane Schäfer, Birgit Schäfer. - Überarbeitete Neuausgabe, 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2018. - 128 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Gesund essen)
ISBN 978-3-8338-6440-7 / 3-8338-6440-0 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
Quelle: DNB