Wittmann, Katrin: Dämpfen und Sousvide
: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren / Fotos: René Riis ; Konzeption und Text (Technik) : Katrin Wittmann ; Rezepte Bernd Arold [und 9 weitere] ; freie Autoren Sabine Schlimm, Katrin Wittmann. - München : Teubner, 2015. - 339 Seiten : Illustrationen; 31 cm
ISBN 978-3-8338-4572-7 / 3-8338-4572-4 Festeinband in Behältnis : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 125.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Das große Buch der Desserts
/ [Red.: Susanne Lang. Rezepte: Bernd Arold ...]. Fotos: Westermann Studios GbR ; Nikolai Buroh. - München : Teubner, 2010. - 318 S. : zahlr. Ill. (farb.); 31 cm
ISBN 978-3-8338-1999-5 / 3-8338-1999-5 fest geb. im Schuber : ca. € 71,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Das große Buch der Saucen
/ Fotos: food aRt factory, Klaus-Maria Einwanger ; Westermann Studios GbR, Nikolai Buroth. [Rezepte: Bernd Arold ... Freie Autoren ... : Bärbel Schermer ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 317 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Teubner Edition)
ISBN 978-3-8338-4905-3 / 3-8338-4905-3 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB