hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Zodl, Franz
2 Treffer
Seite < 1 >
 

Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas

: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Dr. Gartners neue Trennkost

: Hausmannskost als Heilnahrung / Karl Gartner. Mit Menüvorschlägen von Franz Zodl. - Wien : Ueberreuter, 1995. - 166 S.; 22 cm

ISBN 978-3-8000-3588-5 / 3-8000-3588-X kart. : DM 29.80, sfr 29.80, S 198.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen