hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Voss, Jörn
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Deutschland kulinarisch

: die neuen Köche und ihre Rezepte / [Hrsg.: Werner Funk]. Jörn Voss ; Hans Hansen ; Hanns-Jörg Anders. - 1. Aufl. - Münster : Hölker, 1998. - 352 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Das Beste vom Stern)

ISBN 978-3-88117-500-5 / 3-88117-500-8 Hgewebe : DM 68.00

Quelle: DNB

Cover

Fisch & Kult

: mein Leben, mein Restaurant, meine Gäste, meine Rezepte / Rüdiger Kowalke. Aufgeschrieben von Jörn Voss. Fotos von Michael Holz. Mit einem Vorw. von Ulrich Tukur. [Konzept und Red. Behnken & Prinz GmbH & Co. KG. Rezepte Michael Scherer]. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel Books, 2013. - 240 S. : überw. Ill.; 28 cm, 700 g

ISBN 978-3-8419-0267-2 / 3-8419-0267-7 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen