1 Schnitzel - 50 Rezepthits
: schnell und gut / Autorin: Gina Greifenstein. Fotos: Kai Mewes. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5762-7 / 3-7742-5762-0 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB
Poziombka, Stefanie: 1 Teig - 50 Kekse
/ Stefanie Poziombka ; Birgit Rademacker. Fotos von Michael Brauner. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-8338-0316-9 kart. : ca. Eur 7,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Dips made in USA
: let's dip! ; eintauchen und geniessen für USA-Fans, Party people und heimliche snacker / Uwe Söhnchen. [Red.: Stefanie Poziombka. Fotos: Fotostudio Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1908-3 / 3-7742-1908-7 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Hühnchen & Co.
/ mit Cartoons von Peter Gaymann. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 61 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2600-5 / 3-7742-2600-8 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Kaffee-Kult
/ Yasar Karaoglu. Co-Autor: Reinhardt Hess. Foodfotogr.: Stefan Braun. [Red.: Stefanie Poziombka]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 80 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (GU Lifestyle)
ISBN 978-3-7742-2712-5 / 3-7742-2712-8 Pp. : DM 26.00, EUR 13.29
Quelle: DNB
Mozzarella, Ricotta & Mascarpone
: die Italiener kommen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; pikante und süße Rezepte mit Frischkäse ; schnell gerührt: frische Saucen, Cremes und Dips] / Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6888-3 / 3-7742-6888-6 kart. : EUR 7.50, sfr 14.00
Quelle: DNB
Schnelle Trendtorten
/ Monika Köhler. [Red.: Stefanie Poziombka. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1901-4 / 3-7742-1901-X kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Unser StudentInnen-Kochbuch Nr. 1
/ Autoren: Cornelia Adam ... [Red.: Stefanie Poziombka ; Susanne Maß]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 286 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-1076-9 / 3-7742-1076-4 Pp. : DM 29.90, EUR 15.29
Quelle: DNB
Viva Cuba!
: ein literarisch-kulinarischer Streifzug ; [von Salsa bis Mojito] / Lázara Izquierdo Pedroso. Foodfotografie: Barbara Bonisolli. [Red.: Stefanie Poziombka]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 80 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (GU Lifestyle)
ISBN 978-3-7742-2723-1 / 3-7742-2723-3 Pp. : DM 26.00, EUR 13.29
Quelle: DNB