Bertz, Hartmut: Ernährung in der Onkologie
: Grundlagen und klinische Praxis ; mit 135 Tabellen und 5 Handouts zum Download / Hartmut Bertz ; Gudrun Zürcher. Mit Geleitw. von Lothar Kanz und Stephan C. Bischoff. - Stuttgart : Schattauer, 2014. - XIV, 440 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-7945-2804-2 kart. : EUR 69.99 (DE)
Zusätzliches Online-Angebot unter www.schattauer.de/bertz-2804.html
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Biesalski, Hans-Konrad: Gesund und bewußt essen bei Krebs
: wie Sie Schutzstoffe nutzen und Ihr Immunsystem stärken ; mit Appetit und Freude essen ; köstliche Rezepte aus der Vollwert-Küche / Hans-Konrad Biesalski ; Gudrun Zürcher ; Karin Hofele. - Stuttgart : TRIAS, 1998. - 199 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-89373-444-3 / 3-89373-444-9 kart. : DM 29.80, sfr 28.40, S 218.00
Quelle: DNB