So kocht Kitzbühel
: Heinz Marecek, Andrea L'Arronge, Kristina Sprenger, Hans Sigl und Ferry Öllinger präsentieren die besten Rezepte aus der erfolgreichen Fernseh-Krimiserie SOKO Kitzbühel ; [mit Restauranttipps: die besten Adressen in Kitzbühel und Umgebung] / [ORF ; ZDF]. Franz Grössing. [Hrsg.: Hans Sigl und Kurt Höretzeder, Fotogr.: Bernhard Aichner ...]. - Innsbruck : Löwenzahn, 2005. - 125 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7066-2378-0 / 3-7066-2378-1 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Kernegger, Jürgen: Süßwasserfisch
: gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht / Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl. - 1. Auflage - München : Südwest, 2021. - 224 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 974 g
ISBN 978-3-517-10038-8 / 3-517-10038-2 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.49, CHF 41.50 (freier Preis)
Quelle: DNB