hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Größing, Franz
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

So kocht Kitzbühel

: Heinz Marecek, Andrea L'Arronge, Kristina Sprenger, Hans Sigl und Ferry Öllinger präsentieren die besten Rezepte aus der erfolgreichen Fernseh-Krimiserie SOKO Kitzbühel ; [mit Restauranttipps: die besten Adressen in Kitzbühel und Umgebung] / [ORF ; ZDF]. Franz Grössing. [Hrsg.: Hans Sigl und Kurt Höretzeder, Fotogr.: Bernhard Aichner ...]. - Innsbruck : Löwenzahn, 2005. - 125 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-7066-2378-0 / 3-7066-2378-1 Pp. : EUR 14.90

Quelle: DNB

Cover

Kernegger, Jürgen: Süßwasserfisch

: gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht / Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl. - 1. Auflage - München : Südwest, 2021. - 224 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 974 g

ISBN 978-3-517-10038-8 / 3-517-10038-2 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.49, CHF 41.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen