Mößner, Wolfgang: Praxishandbuch Bäckerei
: das Standardwerk für Ausbildung und Beruf ; mit aktuellem Fachteil: Gesetzeskunde, Fachtechnologie, Ernährungslehre, Lebensmittelhygiene, Kalkulation, technische Mathematik, Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung, Wettbewerbsrecht / Wolfgang Mößner. - 6., völlig überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 703 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm
ISBN 978-3-87516-290-5 / 3-87516-290-0 kart.
Quelle: DNB
Mößner, Wolfgang: Prüfungshelfer für Verkäuferinnen in Bäckereien und Konditoreien
: Ernährungslehre, Fachtechnologie, Verkaufskunde, der Kunde - das Verkaufsgespräch, dekoratives Gestalten, technische Mathematik, Gesetzeskunde, Lebensmittel-Kennzeichnung, Wettbewerbsrecht / Wolfgang Mössner. - 7., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 384 S.; 20 cm
ISBN 978-3-87516-276-9 / 3-87516-276-5 kart. : DM 29.80, EUR 15.24, sfr 27.50, S 218.00
Quelle: DNB
Mößner, Wolfgang: Prüfung und Praxis Bäcker-in
: der direkte Weg zum Erfolg ; das Standardwerk für Ausbildung und Beruf / Wolfgang Mößner. - 7., vollst. überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2005. - 367 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm
ISBN 978-3-87516-339-1 / 3-87516-339-7 kart. : EUR 19.80, sfr 34.80
Quelle: DNB Verlagsmeldungen