Schäflein, Annina: Burger vegan
/ Annina Schäflein ; Fotografie: Grossmann & Schuerle, Auen60 Photography. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 204 g - (KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-8338-8154-1 / 3-8338-8154-2 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kittler, Martina: Expresskochen Vegetarisch
: Rasantes aus der grünen Küche / Martina Kittler. Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle. - 2. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2015. - 64 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-4124-8 / 3-8338-4124-9 kart. : ca. Eur 9,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Fingerfood
: Partyhäppchen ohne Besteck / Autorin: Susanne Walter. Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3964-1 / 3-8338-3964-3 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.)
Zusätzliches Online-Angebot mit kostenloser App abrufbar
Quelle: DNB
La formazione delle parole in italiano
/ a cura di Maria Grossmann e Franz Rainer. [Con contributi di Pier Marco Bertinetto ...]. - Tübingen : Niemeyer, 2004. - XXI, 658 S.; 25 cm
ISBN 978-3-484-50711-1 / 3-484-50711-X Pp. : EUR 114.00 (freier Pr.), sfr 180.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dickhaut, Sebastian: Das große Nudelbuch
: die 125 besten Rezepte aus aller Welt / Sebastian Dickhaut ; Fotografie: Maria Grossmann, Monika Schuerle. - 1. Auflage der genehmigten Sonderauflage - München : Bassermann, 2018. - 240 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8094-3852-6 / 3-8094-3852-9 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 13.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wendel, Thomas: Rainbow Smoothies
: [mit Kräutern und Gewürzen zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden / Thomas Wendel ; Catrin Wendel. Fot. von Monika Schürle ; Maria Grossmann. - 1. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2015. - 142 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-5102-5 / 3-8338-5102-3 kart. : ca. Eur 17,50
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Gugetzer, Gabriele: Roh
: Fisch, Fleisch, Gemüse: Der Pure Genuss / Gabriele Gugetzer. Foodfotos: Maria Grossmann ; Monika Schürle. Reportagefot: Uwe Tölle. Ill.: Olaf Hajek. - München : Gräfe u. Unzer, 2014. - 192 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-3655-8 / 3-8338-3655-5 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn