hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Witzigmann, Eckart
26 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Cocina con estrella al horno de vapor

: recetas para el BORA X BO / Speinle, Witzigmann, Lafer, Senn. - 1a edición - München : GRÄFE UND UNZER, 2022. - 306 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1718 g

ISBN 978-3-8338-8528-0 / 3-8338-8528-9 Festeinband : EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Crossover-Küche

/ Eckart Witzigmann. Fotos: Günter Beer. [Red. Madeleine Jakits ; Martin Lagoda]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)

ISBN 978-3-7742-2055-3 / 3-7742-2055-7 Pp. : DM 69.90, EUR 35.74

Quelle: DNB

Cover

Cucina stellata col il mio forno a vapore

: ricette per BORA X BO / Speinle, Witzigmann, Lafer, Senn. - 1a edizione - München : GRÄFE UND UNZER, 2022. - 306 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1718 g

ISBN 978-3-8338-8527-3 / 3-8338-8527-0 Festeinband : EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Curry

: [Gewürz und Gericht, Grundelemente und Zubereitung] / von Violet Oon und Eckart Witzigmann. [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ...]. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 119 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Teubner-Edition)

ISBN 978-3-7742-1227-5 / 3-7742-1227-9 Pp. : DM 49.90, EUR 25.51

Quelle: DNB

Cover

Eckart Witzigmanns junges Gemüse

/ Fotos: Studio Teubner. [Rezepte: Eckart Witzigmann. Red.: Madeleine Jakits ; Martin Lagoda]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)

ISBN 978-3-7742-4092-6 / 3-7742-4092-2 Pp. : DM 69.90, EUR 35.74

Quelle: DNB

Cover

Eckart Witzigmann und Natalie Lumpp bei SWR 1 Leute

: zwei Gespräche / SWR. - Freiburg i. Br. : Audiobuch, 2006. - 1 CD; 12 cm

ISBN 978-3-89964-209-4 / 3-89964-209-0 : EUR 14.90 (freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Witzigmann, Eckart: Einfach geniessen

: ein kulinarischer Lichtblick für jeden Tag / Witzigmann & Freunde. - Köln : Rewe Group, 2013. - 95 Seiten : Illustrationen; 23 cm

ISBN 978-3-920785-99-8 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Europa-Küche

: Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien / Eckart Witzigmann. Fotos: Wolfgang Schardt. Hrsg. von der Red. Der Feinschmecker. [Red. Madeleine Jakits ; Sabine Knappe]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)

ISBN 978-3-7742-0814-8 / 3-7742-0814-X Pp. : EUR 39.00

Quelle: DNB

Cover

Lafer, Johann: Eine Freundschaft - 100 Rezepte

/ Lafer, Witzigmann. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER, 2020. - 288 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-8338-7527-4 / 3-8338-7527-5 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Gourmet cuisine from the steam oven

: recipes for the BORA X BO / Speinle, Witzigmann, Lafer, Senn. - 1st edition - München : GRÄFE UND UNZER, 2022. - 306 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1728 g

ISBN 978-3-8338-8524-2 / 3-8338-8524-6 Festeinband : EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen