Kaufmann, Ernst: Himmlisch pikant
: Geheimes aus der Klosterküche ; die Zubereitung von Fleischspeisen und Beilagen nach alten Handschriften aus Klöstern und Abteien / Ernst & Karin Kaufmann ; Günther Haderer. - Salzburg : Pustet, 2014. - 178 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7025-0765-7 / 3-7025-0765-5 ca. Eur 25,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kaufmann, Ernst: Sündig süß
: Geheimes aus der Klosterküche ; die Zubereitung von süßen Speisen und Getränken nach alten Handschriften aus Klöstern und Abteien / Ernst Kaufmann ; Günther Haderer. - Salzburg : A. Pustet, 2013. - 165 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7025-0720-6 / 3-7025-0720-5 fest geb. : ca. € 25,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten