hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Gradwohl, Peter
6 Treffer
Seite < 1 >
 

Six, Renate: Festtagsbäckerei

: süße & pikante Köstlichkeiten / Renate Six ; Peter Gradwohl. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp Verl., 2004. - 192 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-7088-0016-8 Eur 17,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kiefer, Ingrid: Die moderne Getreideküche

: [mit den besten Rezepten von Biobäcker Peter Gradwohl] / Kiefer ; Gradwohl. - 1. Aufl. - Leoben [u.a.] : Kneipp-Verl., 2007. - 132 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7088-0401-9 ca. Eur 15,80

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Gradwohl, Peter: Vollkorn-Backen

: Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte / Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp, 2010. - 141 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7088-0497-2 / 3-7088-0497-X fest geb. : ca. Eur 19,95

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Gradwohl, Peter: Vollkorn-Backen

: Brot, Gebäck und Süßes ¿ Plus: Hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte / Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci. - Überarb. Paperbackausg. - Wien : Kneipp-Verl., 2014. - 153 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7088-0629-7 / 3-7088-0629-8 ca. Eur 14,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Vollkorn-Backen

: Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte / Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2012. - 153 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-7088-0564-1 / 3-7088-0564-X Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Gradwohl, Peter: Vollkorn-Backen - die besten Rezepte

/ Peter Gradwohl. - [1. Auflage] - Wien : Kneipp Verlag, 2017. - 63 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Kneipptrend Ernährung)

ISBN 978-3-7088-0709-6 / 3-7088-0709-X Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 8.99 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen