Ottens, Silya: Die Bedeutung der langkettigen mehrfach ungesättigten Fettsäuren bei der Erkrankung ADHS (Aufmerksamkeitsdefizit- Hyperaktivitätsstörungen)
/ Silya Ottens. [Hrsg.: BWL-Fachprojekt des Fachbereichs Ökotrophologie der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg]. - Schwarzenbek : Martienß, 2004. - 78 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Ökotrophologische Forschungsberichte; Bd. 6)
ISBN 978-3-921757-35-2 / 3-921757-35-5 kart. : EUR 19.80
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Stellfeldt, Astrid: Ernährungsverhalten und erfolgreiche Gewichtsstabilisierung nach der Adipositastherapie
/ Astrid Stellfeldt. [Hrsg.: BWL-Fachprojekt I des Fachbereichs Ökotrophologie der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg]. - Schwarzenbek : Martienß, 2002. - VIII, 126 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Ökotrophologische Forschungsberichte; Bd. 4)
ISBN 978-3-921757-33-8 / 3-921757-33-9 kart. : EUR 25.80
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Maaßen, Andrea: Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten
/ Andrea Maaßen. - Schwarzenbek : Martienß, 2006. - IX, 249 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Ökotrophologische Forschungsberichte; Bd. 8)
ISBN 978-3-921757-37-6 / 3-921757-37-1 kart. : EUR 44.80
Quelle: DNB Verlagsmeldungen