100 Jahre Instut [Institut] für Zuckerindustrie, Zucker-Museum in der Amrumer Strasse
/ Fördererkreis Zucker-Museum. [Red./Text: Guntwin Bruhns]. - Berlin : Bartens, 2004. - 64 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm, 240 gr. - (Die blaue Reihe; 5)
ISBN 3-87040-100-1 geh. : EUR 16.05
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Wittenberg, Arend: Beitrag zur Optimierung der technischen Saccharosekristallisation
/ vorgelegt von Arend Wittenberg. - Berlin : Bartens, 2001. - III, 168 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-87040-080-4 / 3-87040-080-3 kart. : DM 39.00
Quelle: DNB
Baloh, Anton: Energy manual for sugar factories
/ Tone Baloh ; Enrique Wittwer. [Publ. with kind permission of Verein der Zuckerindustrie]. - 2. ed. - Berlin : Bartens, 1995. - 200 S. : graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-87040-055-2 / 3-87040-055-2 Pp. : DM 199.00
Text engl. und span. - Literaturangaben
Quelle: DNB
Bruhns, Philipp: Farbbildung in Weißzucker während der Lagerung und Untersuchungen zur MAILLARD-Reaktion
/ Philipp Bruhns. - Berlin, Germany : Bartens, 2019. - 196 Seiten : Illustrationen, Diagramme; 21 cm, 425 g
ISBN 978-3-87040-178-8 / 3-87040-178-8 Broschur : EUR 41.73 (DE), EUR 42.90 (AT)
Quelle: DNB
Bruhns, Martin: Fliessverhalten von Zuckerkristallsuspensionen und Wärmeübergang bei der Zucker-Verdampfungskristallation bei kleinen Temperaturgefällen
/ Martin Bruhns. - Berlin : Bartens, 1996. - IV, 182 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-87040-058-3 / 3-87040-058-7 kart.
Quelle: DNB
Franz Carl Achard
: 1753 - 1821 ; Biographie / Hans-Heinrich Müller unter Mitw. von Corné J. Aertssens und Jürgen Wilke. - Berlin : Bartens, 2002. - XV, 688 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-87040-087-3 / 3-87040-087-0 Pp. : EUR 112.00, EUR 99.00 (Subskr.-Pr. bis 31.12.2002)
Bibliogr. S. 559 - 578, Literaturverz. S. 593 - 595
Quelle: DNB
Ekelhof, Bernhard: Gesamtmodell der Kristallisationskinetik der Saccharose in reinen und unreinen Lösungen
/ Bernhard Ekelhof. - Berlin : Bartens, 1997. - [120] S. in getr. Zählung : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-87040-063-7 / 3-87040-063-3 kart.
Quelle: DNB
Good management practices for the cane sugar industry
/ Jan Meyer .... - Berlin : Bartens, 2013. - 608 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm, 1400 g
ISBN 978-3-87040-149-8 Pp. : EUR 159.00 (DE) (freier Pr.), EUR 174.90 (AT) (freier Pr.), sfr 229.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Karl Muggly
: Aquarelle, Zeichnungen, Glasmalerei / [Ausstellung Karl Muggly - Neuentdeckung eines Meisters der Klassischen Moderne im Herforder Kunstverein, Daniel-Pöppelmann-Haus, 24. Januar bis 29. März 2015]. Mit Textbeitr. von Ursula Blanchebarbe ... Hardo Bruhns (Hg.). - Berlin : Bartens, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-87040-155-9 Pp. : EUR 23.27
Quelle: DNB
Libro de métodos
/ ICUMSA, International Commission for Uniform Methods of Sugar Analysis. - Berlin : Bartens, 1994.
ISBN 978-3-87040-572-4 / 3-87040-572-4 in Ordner : EUR 299.00
In der Vorlage erg. auf den Stand des Supl. 2005
Quelle: DNB