hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Seehamer Verl.
17 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Alles Gute!

: Glückwünsche zu vielen Gelegenheiten / [Zsstellung und Red.: Maasburg GmbH, München]. - Weyarn : Seehamer Verl., 1994. - 183 S.; 19 cm

ISBN 978-3-929626-09-4 / 3-929626-09-8 Hgewebe : DM 7.95

Quelle: DNB

Cover

Westphal, Wilfried: Artus, König von Camelot

: Wahrheit und Legende / Wilfried Westphal. - Weyarn : Seehamer Verl., 2000. - 342 S.; 22 cm

ISBN 978-3-934058-41-5 / 3-934058-41-8 Pp. : 19.95

Quelle: DNB

Cover

Besser schreiben, reden, rechnen

: Wissenswertes zum Nachschlagen - für Schule, Haushalt und Beruf / Franz Becksteiner .... - Weyarn : Seehamer Verl., 1996. - 534 S. : graph. Darst.; 23 cm

ISBN 978-3-929626-66-7 / 3-929626-66-7 Pp. : DM 19.80

Lizenz der Andreas-und-Andreas-Verl.-Buchh., Salzburg

Quelle: DNB

Cover

Küthe, Antje: Easy cooking - gewusst wie!

/ Antje Küthe. - Weyarn : Seehamer Verl., 2002. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Seehamer Kochbuch)

ISBN 978-3-934058-73-6 / 3-934058-73-6 kart. : EUR 15.00

Quelle: DNB

Cover

Eccles, John C.: Das Gehirn des Menschen

: das Abenteuer der modernen Gehirnforschung / John C. Eccles. Aus dem Engl. von Angela Hartung. - Weyarn : Seehamer Verl., 2000. - 303 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 21 cm

ISBN 978-3-934058-37-8 / 3-934058-37-X Pp. : DM 19.95

Literaturangaben. - Lizenz des Piper-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Genießen in Bayern

: essen, trinken, zünftig feiern / Alexander Herzog. Rezepte: Klaus Dill .... - Weyarn : Seehamer Verl., 2007. - 155 S. : überw. Ill.; 30 cm, 1030 gr.

ISBN 978-3-934058-97-2 Pp. : EUR 19.90 (DE), ca. EUR 20.50 (AT), ca. sfr 35.40

Quelle: DNB

Cover

Krämer, Claus: Gesund und fit mit Ingwer

: rundum gesund mit der Superwurzel! / Klaus Krämer. - Weyarn : Seehamer Verl., 2000. - 158 S.; 22 cm

ISBN 978-3-934058-12-5 / 3-934058-12-4 Pp. : DM 12.95

Quelle: DNB

Cover

Maier-Bruck, Franz: Das grosse Sacher-Kochbuch

: die österreichische Küche / Franz Maier-Bruck. Fachliche Beratung: Ernest Richter. - Weyarn : Seehamer Verl., 1994. - 604 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-929626-27-8 / 3-929626-27-6 Pp. : DM 24.80

Literaturverz. S. 579 - 588

Quelle: DNB

Cover

Gute Besserung!

: Heiteres und Besinnliches / [Zsstellung und Red.: Maasburg GmbH, München]. - Weyarn : Seehamer Verl., 1994. - 183 S.; 19 cm

ISBN 978-3-929626-03-2 / 3-929626-03-9 Hgewebe : DM 7.95

Quelle: DNB

Cover

Handbuch Natur

: Tiere und Pflanzen unserer Heimat ; ein Lehr- und Bestimmungsbuch / [Bearb.: Markus Würmli]. - Weyarn : Seehamer Verl., 1994. - 320 S. : zahlr. Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-929626-11-7 / 3-929626-11-X Pp. : DM 10.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen