Kambly-Kallen, Ursula: Das Kambly-Bretzeli
: seine Geschichte und 24 Rezepte / Ursula Kambly-Kallen. - 3. Auflage - Bern : Stämpfli Verlag AG, 2019. - 60 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-7272-1334-2 Festeinband
Quelle: DNB
Raclette, heisser Stein & Waffeleisen
/ Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. Cornelia Adam. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 120 S. : überwiegend Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-1498-9 / 3-7742-1498-0 Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Waffeln
/ Lydia Steiger (Hrsg.). - [Nachaufl.] - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 63 S. : überwiegend Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1296-1 / 3-8068-1296-9 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Waffeln backen
: schnell gerührt und frisch gebacken ; knusprig und zart, süss und pikant ; mit vielen Rezepten auch für Crêpes ; jedes Rezept in Farbe / Bernd Schiansky. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1180-3 / 3-7742-1180-9 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Waffeln und Crepes
: [schnell gebacken, heiß geliebt] - Köln : VEMAG Verl., - 94 S. : überw. Ill.
ISBN 3-625-11123-3 ca. € 5,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg