Abel, Wolfgang: Badische Küchenkunde
: [Einkaufen, Küchenwissen, Rezepte] / Wolfgang Abel. - 1. Aufl. - Badenweiler : Oase, 1998. - 250 S. : Kt.; 19 cm
ISBN 978-3-88922-049-3 / 3-88922-049-5 kart. : DM 29.00, sfr 28.00, S 250.00
Quelle: DNB
Abel, Wolfgang: Freiburg, Breisgau, Markgräflerland
: [Gastronomie, Wein, Landschaft] / Wolfgang Abel. - 14. Aufl. - Badenweiler : Oase, 2006. - 406 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-88922-061-4 ca. Eur 22,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Hanneck-Kloes, Gudrun Marie: Island
: [ein Landschafts- und Erlebnisführer] / Gudrun Marie Hanneck-Kloes. - 6., erw. und neu überarb. Aufl. - Badenweiler : Oase, 1990. - 317 S. : Ill., Kt.; 20 cm
ISBN 978-3-88922-008-0 / 3-88922-008-8 kart.
Quelle: DNB
Abel, Wolfgang: Lago Maggiore
: Gastronomie, Touren, Landschaft / Wolfgang Abel ; Jacky Salamander. - 4., erw. Aufl. - Badenweiler : Oase, 2006. - 357 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-88922-050-9 ca. Eur 22,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Abel, Wolfgang: Mexiko, Belice, Guatemala
/ Wolfgang Abel ; Fotos: Jutta Müllerklein und Heinz-Wilhelm Bruns ; Karten: Franz Letsch, München. - 8. erw. Auflage - Badenweiler : Oase, 1988. - 245 Seiten : Illustrationen, Karten; 20 cm
ISBN 3-88922-010-X Broschur
Quelle: DNB