Aus Freude am Landleben
: Genussrezepte für die Vorratskammer / Alison Walker. Mit Fotografien von Tara Fisher. Aus dem Engl. von Ingrid Ickler. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2012. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 978-3-99011-044-7 / 3-99011-044-6 fest geb. : ca. € 29,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Stadelmann, Natalie: Baby isst mit
: schlau kochen für die ganze Familie / Natalie Stadelmann. Fotos von Simon Vollmeyer. Foodstyling Johannes Schalk. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2014. - 149 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99011-056-0 / 3-99011-056-X kart. : ca. € 16,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kögl, Antonia: Because you are hungry
: Kochen lieben lernen / Antonia Kögl & Benedikt Steinle. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2014. - 175 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27 cm
ISBN 978-3-99011-065-2 / 3-99011-065-9 kart. : ca. € 19,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Marco, Maria Teresa di: La Cucina Siciliana
: Fest der Sinne / Maria Teresa di Marco ; Marie Cécile Ferré. Fotos von Maurizio Maurizi. Aus dem Ital. von Ingrid Ickler. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2011. - 223 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-041-6 / 3-99011-041-1 kart. : ca. € 25,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Stadelmann, Natalie: Gesunde Babykost
: reizarme Rezepte für sensible Babys ; [von Deutschlands bekanntester Hebamme Ingeborg Stadelmann empfohlen!] / Natalie Stadelmann. Fotos von Peter Barci. Foodstyling Harald Hosemann. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2015. - 126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99011-074-4 / 3-99011-074-8 kart. : ca. € 16,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Lukes, Martina: It's delicious
: happy eating & clean food : vegan, roh, lebendig / Martina Lukes. - Wien : Edition Styria, 2016. - 157 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-99011-076-8 / 3-99011-076-4 kart. : ca. Eur 24,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Kartoffeln
: das Kochbuch / Achim Schwekendiek. Barbara Lutterbeck. Foodstyling Sonja Schubert. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2012. - 158 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27 cm
ISBN 978-3-99011-050-8 / 3-99011-050-0 kart. : ca. € 24,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
James, Ghillie: Marmeladen, Gelees & Chutneys
: mit 100 Genießerrezepten durchs Jahr / Ghillie James. Mit Fotogr. von Laura Hynd. Aus dem Engl. von Franziska Weyer. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99011-027-0 / 3-99011-027-6 fest geb. : ca. € 19,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Langoth, Michael: Mekong Food
/ Michael Langoth, Studio Trizeps. - Wien : Edition Styria, 2016. - 221 Seiten : Illustrationen; 31 cm
ISBN 978-3-99011-078-2 / 3-99011-078-0 Festeinband : EUR 25.00 (AT), sfr 32.50 (freier Preis), EUR 25.00 (DE)
Quelle: DNB
Nimm 5
: die besten Rezepte mit 5 Zutaten / Sonja Schubert. Barbara Lutterbeck. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2012. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99011-051-5 / 3-99011-051-9 kart. : ca. € 19,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten