Babybrei
: der sichere Einstieg in die Beikost, Informationen, Empfehlungen, die besten Rezepte / Natalie Stadelmann. Mit Fotos von Barbara Lutterbeck. - Wien : Ed. Styria, 2011. - 151 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-99011-042-3
Literaturangaben
Quelle: DNB
Schubert, Sonja: Edle Kastanien
: begehrte Delikatessen ; 50 Rezepte, einfach und raffiniert / Sonja Schubert ; Barbara Lutterbeck. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2011. - 85 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-035-5 / 3-99011-035-7 ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Grossmann, Andrea: Erlebnis Kochen
: mit den Jahreszeiten leben, kochen, geniessen / Andrea Grossmann. Mit Fotos von Christian Theny. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2011. - 255 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-034-8 / 3-99011-034-9 ca. Eur 29,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kirchmaier, Angelika: Gugelhupf
: einfache Rezepte für den Alltag / Angelika Kirchmaier. Fotogr. von Ilvy Rodler. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2012. - 182 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-054-6 / 3-99011-054-3 ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Herzstücke von Meisterköchen
: das neue Standardwerk der Innereien / hrsg. von Susanne Rick. Zubereitet von Adi Bittermann. Mit Fotos von Kurt-Michael Westermann und Matthias Neubauer. - Wien : Ed. Styria, 2013. - 189 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-99011-060-7 / 3-99011-060-8 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Donhauser, Rose Marie: Joghurt & Frischkäse
: das Kochbuch / Rose Marie Donhauser. Fotos Barbara Lutterbeck. Foodstyling Sonja Schubert. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2012. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-045-4 / 3-99011-045-4 ca. Eur 24,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Käse aus Frankreich
: eine Tour de Fromage für den Gourmet ; mit 120 Rezepten / Jean Serroy ; Bernard Mure-Ravaud ; Bruno Moyen. [Übers. aus dem Franz.: Franziska Weyer und Marianne Glaßer]. - Wien : Ed. Styria, 2010. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-9901102-0-1 Pp. in Spanschachtel : EUR 34.95 (DE), EUR 34.95 (AT), sfr 54.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schwekendiek, Achim: Linsen
: das Kochbuch / Achim Schwekendiek ; Barbara Lutterbeck. Foodstyling Sonja Schubert. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2011. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-038-6 / 3-99011-038-1 ca. Eur 24,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Lima, Chiara: Mamma Agata
: Rezepte einer italienischen Familie, die mit Liebe und Leidenschaft kocht ; [traditionell und einfach] / Chiara Lima. Aus dem Engl. von Ingrid Ickler. [Fotos: Roberto Sammartini ...]. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2012. - 207 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-046-1 / 3-99011-046-2 ca. Eur 24,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Langoth, Michael: Mekong Food
/ Michael Langoth. Studio Trizeps. - 1. Aufl. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2013. - 221 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-99011-057-7 / 3-99011-057-8 ca. Eur 39,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg