Das große Buch der Pasteten
: d. Geheimnisse d. Pâtés, Bouchées, Terrinen u. Pies / Friedrich W. Ehlert ... Fotogr.: Christian Teubner. - 5. Aufl. - Füssen : Teubner-Edition, 1986. - 207 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)); 30 cm
ISBN 978-3-7742-4212-8 / 3-7742-4212-7 geb. : Pr. nicht mitget.
Quelle: DNB
Kuchen und Torten
: d. besten Back-Ideen aus unserem Werk "Das große Buch d. Kuchen u. Torten" ; wichtige Grundrezepte Schritt für Schritt / Christian Teubner ... Red.u. Beitr.: Brunhilde Thauer, Barbara Horle. Fotos: Christian Teubner. - Gekürzte Sonderausg. von "Das große Buch d. Kuchen u. Torten" - Füssen : Teubner-Edition, 1985. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 29 cm
ISBN 978-3-7742-3295-2 / 3-7742-3295-4 geb. : DM 39.00
Quelle: DNB