Böhmen
: kulinarische Streifzüge / Helga Pucker. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1999. - 190 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-133-0 / 3-89393-133-3 Pp. : DM 39.00, EUR 19.94
Quelle: DNB
Feine schnelle Küche
: bekömmlich gebraten und fritiert ; mit 44 Rezepten / Maria Buchheim (Hg.). Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1999. - 94 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-89393-181-1 / 3-89393-181-3 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Fröhliche Weihnachten
: mit 50 Rezepten / Maria Buchheim. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1995. - 94 S. : überw. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-130-9 / 3-89393-130-9 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Köstliche Geschenke
: mit 70 Rezepten / Sonja Koch. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1995. - 94 S. : überw. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89393-087-6 / 3-89393-087-6 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Pasta
: Geschichte, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte aus aller Welt - Blaufelden : Ed. Sigloch, 2001. - 109 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Mit Lust und Liebe kochen)
ISBN 978-3-89393-217-7 / 3-89393-217-8 Pp. : DM 12.80, EUR 6.54
Quelle: DNB
Vitamine
: mit 91 Rezepten / Kristiane Müller-Urban. Unter Mitarb. von Silke Hylla. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Ed. Sigloch, 1999. - 190 S. : Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-177-4 / 3-89393-177-5 Pp. : DM 39.00, EUR 19.94
Quelle: DNB