hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Sigloch Edition
6 Treffer
Seite < 1 >
 

Amerika: kulinarische Streifzüge

: mit 98 Rezepten / Rita Henß, .... - Künzelsau : Sigloch Edition, - 191 S. : überw. Ill.

ISBN 3-89393-249-6 ca. € 15,80

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Feuerbach, Ursula: Früchte

: mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin / Ursula Feuerbach. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1987. - 205 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 3-8003-0309-4 Festeinband

Quelle: DNB

 

Winter, Petra: Kulinarische Streifzüge durch Deutschland

/ Petra Winter, Hannes Schmitz. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1987. - 222 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 3-8003-0291-8 Festeinband

Quelle: DNB

 

Kaltenbach, Marianne: Kulinarische Streifzüge durch die Provence

/ Marianne Kaltenbach; mit 96 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1990. - 207 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 3-89393-053-1 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Iden, Karin: Kulinarische Streifzüge durch Niedersachsen

/ Karin Iden ; mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1985. - 206 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-8003-0248-2 / 3-8003-0248-9 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Conti, Laura: Kulinarische Streifzüge durch Ungarn

/ Laura Conti ; mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1990. - 206 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-89393-027-2 / 3-89393-027-2 Festeinband

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen