Somerville, Annie: Das große grüne Kochbuch
: 288 Rezepte für alle Jahreszeiten / Annie Somerville. Aus dem Amerikan. von Susanne Bunzel. Ill. von Cynthia Schafer. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 495 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-27064-6 / 3-426-27064-1 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Parmigiano!
: die klassischen Rezepte / Pamela Sheldon Johns. Fotos von Steven Rothfeld. Aus dem Amerikan. von Bernhard Abend. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 21 x 24 cm
ISBN 3-426-27108-7 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Romanelli, Leonardo: Il porto
: kostbarer Dessertwein = Portwein / Leonardo Romanelli. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 115 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-426-27099-8 / 3-426-27099-4 Hgewebe in Schuber : DM 24.90
Quelle: DNB
Attorre, Antonio: Umbrien
: das grüne Herz Italiens / [Text: Antonio Attorre]. Aus dem Ital. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 159 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)
ISBN 978-3-426-26973-2 / 3-426-26973-2 kart. : DM 26.90
Quelle: DNB