hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Ed. Spangenberg bei Droemer
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Somerville, Annie: Das große grüne Kochbuch

: 288 Rezepte für alle Jahreszeiten / Annie Somerville. Aus dem Amerikan. von Susanne Bunzel. Ill. von Cynthia Schafer. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 495 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-426-27064-6 / 3-426-27064-1 Pp. : DM 58.00

Quelle: DNB

 

Parmigiano!

: die klassischen Rezepte / Pamela Sheldon Johns. Fotos von Steven Rothfeld. Aus dem Amerikan. von Bernhard Abend. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 21 x 24 cm

ISBN 3-426-27108-7 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

Cover

Romanelli, Leonardo: Il porto

: kostbarer Dessertwein = Portwein / Leonardo Romanelli. Dt. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 115 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-426-27099-8 / 3-426-27099-4 Hgewebe in Schuber : DM 24.90

Quelle: DNB

Cover

Attorre, Antonio: Umbrien

: das grüne Herz Italiens / [Text: Antonio Attorre]. Aus dem Ital. von Susanne Bunzel. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998. - 159 S. : zahlr. Ill., Kt.; 23 cm - (Geheimtips für Genießer)

ISBN 978-3-426-26973-2 / 3-426-26973-2 kart. : DM 26.90

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen