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Verlag Gerber
16 Treffer
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Cover

Basishandbuch des Notariats

: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / bearb. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto unter Mitarb. von Uwe Rau. - 2., aktualisierte Aufl., Stand Juli 2006 - Unterschleißheim : Gerber, 2006. - VIII, 525 S.; 21 cm

ISBN 978-3-87249-307-1 / 3-87249-307-8 kart. : EUR 19.90

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Basishandbuch des Notariats

: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / bearb. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto unter Mitarb. von Uwe Rau. - Unterschleißheim : Gerber, 2005. - VIII, 530 S.; 21 cm, 665 gr.

ISBN 978-3-87249-303-3 / 3-87249-303-5 kart. : EUR 19.90

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Das Couvert

: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen ; Jobst ; Kessler. - 2. Aufl. - München : Gerber, 1993. - 119 S. : überw. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-87249-220-3 / 3-87249-220-9 kart. : DM 39.80, sfr 42.00, S 310.00

Fälschlich als 3. Aufl. bezeichnet

Quelle: DNB

Cover

Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

: for the translation and explanation of menus in five languages ; [English, deutsch, français, italiano, español] / Elisabeth Neiger. - München : Gerber, 1992. - 144 S.; 13 x 19 cm

ISBN 978-3-87249-137-4 / 3-87249-137-7 kart. : DM 28.00

Quelle: DNB

Cover

Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

: pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español] / Elisabeth Neiger. - 3. éd. - München : Gerber, 1993. - 134 S.; 13 x 18 cm

ISBN 978-3-87249-219-7 / 3-87249-219-5 kart. : DM 31.80, sfr 32.80, S 248.00

Quelle: DNB

Cover

Kessler, Thomas: Englisch für die Gastronomie und Hotellerie

: Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen / Kessler ; Birke. - München : Gerber, 1993. - 56 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm - (Probleme lösen)

ISBN 978-3-87249-191-6 / 3-87249-191-1 geh. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Geissler, Richard: Englisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe

/ von Richard Geissler. - 15., verb. Aufl. - München : Gerber, 1988. - 208 S.; 19 cm

ISBN 978-3-87249-151-0 / 3-87249-151-2 kart. : DM 24.80

Quelle: DNB

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Geissler, Richard: Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe

/ von Richard Geissler. - 15. Aufl. - München : Gerber, 1994. - 170 S.; 19 cm

ISBN 978-3-87249-173-2 / 3-87249-173-3 kart. : DM 24.80

Quelle: DNB

Cover

Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch

: zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch] / Elisabeth Neiger. - 8., verb. und erw. Aufl. - München : Gerber, 1991. - 144 S.; 13 x 18 cm

ISBN 978-3-87249-139-8 / 3-87249-139-3 kart. : DM 31.80

Quelle: DNB

Cover

Pries, Johannes: Grosse Servierkunde

/ Johannes Pries. - 9., überarb. Aufl. - München : Gerber, 1993. - 495 S.; 21 cm

ISBN 978-3-87249-217-3 / 3-87249-217-9 Pp. : DM 79.00

Quelle: DNB

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Projekte . Kooperationen