hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Sigloch-Ed.
80 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 >
Cover

Aufläufe, Gratins, Soufflés ; mit 92 Rezepten

/ Renate Kissel. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. [Red. Bearb.: Regina Dietrich]. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2001. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-178-1 / 3-89393-178-3 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Austria

: a culinary tour ; including 75 recipes / Gerda Rob. Exclusively photogr. for this book by Hans Joachim Döbbelin. Transl.: Guthrie Thomson. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1994. - 206 S. : überw. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-114-9 / 3-89393-114-7 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Willmann, Günther: Baden-Württemberg

/ Günther Willmann. Engl. Fassung: Claudia Spinner. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 127 S. : überw. Ill.; 27 x 31 cm

ISBN 978-3-89393-164-4 / 3-89393-164-3 PP. : DM 39.80

Text dt., engl.

Quelle: DNB

Cover

Beeren & Früchte

: mit 103 Rezepten / Barbara Holle. Exklusiv für dieses Buch fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2005. - 190 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-276-4 / 3-89393-276-3 Pp. : EUR 15.80

Quelle: DNB

Cover

Bella Italia

: mit 44 Rezepten / Maria Bucheim (Hg.) Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-89393-196-5 / 3-89393-196-1 Pp. : DM 19.80, EUR 10.12

Quelle: DNB

Cover

Berlin, Brandenburg

: kulinarische Streifzüge ; mit 62 Rezepten / Frank P. Freudenberg. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-086-9 / 3-89393-086-8 Pp. : DM 39.00

Quelle: DNB

Cover

Die besten Rezepte aus den kulinarischen Streifzügen Deutschland

: mit 247 Rezepten / ausgew. und mit einl. Texten vers. von Morena Schmitt sowie einem Vorw. von Werner O. Feißt. Rezeptfotogr.: Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1998. - 544 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-89393-165-1 / 3-89393-165-1 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Bulle und Bär

- Künzelsau : Sigloch-Ed., 1999. - 223 S.; 23 cm

ISBN 978-3-89393-193-4 / 3-89393-193-7 Gewebe : DM 29.80, EUR 15.24

Quelle: DNB

Cover

Bichsel, Rolf: Champagner

/ Rolf Bichsel. Mit Ill. von Barbara Schroeder. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1999. - 253 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-89393-191-0 / 3-89393-191-0 Pp. : DM 29.80, EUR 15.24

Quelle: DNB

Cover

China

: kulinarische Streifzüge ; mit 75 Rezepten / Wolfgang W. Reichert ; Eugene H. Liu. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1994. - 205 S. : überw. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-095-1 / 3-89393-095-7 Pp.

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 >
Projekte . Kooperationen