Bänziger, Erica: Das 1x1 der Bio-Küche
: [Ernährungslehre ; Warenkunde ; Rezepte] / Erica Bänziger. - Lenzburg : Fona, 2005. - 124 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-03-780193-X € 15,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Furtmayr-Schuh, Annelies: Die 30-Minuten-Bioküche
: gesund ernähren mit naturbelassenen Zutaten / Annelies Furtmayr-Schuh. - Stuttgart : TRIAS Thieme Hippokrates Enke, 1996. - 276 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-89373-363-7 / 3-89373-363-9 Pp. : DM 39.80
Literaturverz. S. 261 - 268
Quelle: DNB
Aktive Krebstherapie und Vollwertkost
: [mit ausgewogenem Ernährungsplan] / Axel Meyer ; Peter Wolf ; Cordula Bruch. - 2. Aufl. - Lemgo : Taoasis, 1993. - 144 S. : Ill.; 22 cm - (Reihe ganzheitliche Medizin und Vollwertkost)
ISBN 978-3-926014-13-9 / 3-926014-13-X Pp.
Quelle: DNB
Handschmann, Johanna: Aufläufe aus der Vollwertküche
: reizvolle Rezepte und praktischer Rat / Johanna Handschmann. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 104 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Vollwert-Kochbuch)
ISBN 978-3-7742-2446-9 / 3-7742-2446-3 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB
Aus dem Ofen, vollwertig und gesund
: knusprige Aufläufe, leichte Soufflés und raffinierte Gratins ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Claudia Bräunig. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1161-2 / 3-7742-1161-2 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Bräckle, Isolde: Das Beste aus der Vollwertküche
/ von Isolde Bräckle. - Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1992. - 64 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (100 Rezepte)
ISBN 978-3-8122-3059-9 / 3-8122-3059-3 Pp. : DM 5.95
Quelle: DNB
Rützler, Hanni: Bewusst essen, gesund leben
: eine kritische Anleitung zur vollwertigen Ernährung / Hanni Rützler. - Wien : Ueberreuter, 1995. - 192 S.; 22 cm
ISBN 978-3-8000-3563-2 / 3-8000-3563-4 kart. : DM 29.80, sfr 29.80, S 198.00
Quelle: DNB
Danner, Helma: Biologisch kochen und backen
: das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung / Helma Danner. - Überarb. und erw. Neuaufl., 133. - 137. Tsd. - Düsseldorf : ECON, 1995. - 368 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-430-11998-6 / 3-430-11998-7 Pp.
Quelle: DNB
Danner, Helma: Biologisch kochen und backen
: das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung / Helma Danner. Mit einem Vorw. von M. O. Bruker. - 27. Aufl., erw. und komplett überarb. Neuausg. - München : Econ-und-List-Taschenbuch-Verl., 1999. - 447 S. : Ill.; 19 cm - (ETB; 20639 : Ratgeber)
ISBN 978-3-612-20639-8 / 3-612-20639-7 kart. : DM 18.90, S 138.00
Lizenz des Econ-Verl., Düsseldorf, Wien, New York
Quelle: DNB
Danner, Helma: Biologisch kochen und backen
: das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung / Helma Danner. [Mit einem Vorw. von M. O. Bruker]. - 24. Aufl. - Düsseldorf : ECON-Taschenbuch-Verl., 1995. - 445 S. : Ill.; 18 cm - (ETB; 20516 : ECON-Ratgeber)
ISBN 978-3-612-20516-2 / 3-612-20516-1 kart. : DM 16.00, S 125.00
Lizenzausg. des ECON-Verl., Düsseldorf, Wien, New York
Quelle: DNB