hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Dessert
21 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Backen vom Feinsten

: österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr / Josef Zauner (Hrsg.). - 4. Aufl. - München : blv, 2007. - 414 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8354-0228-7 / 3-8354-0228-5 fest geb. : ca. € 25,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Theisen, Petra: Clevere Desserts

: entschärfte Kalorienbomben / Petra Theisen ; Sven-David Müller. - Hannover : Schlütersche, 2005. - 131 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-89993-513-6 € 10,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Cremige Desserts für Geniesser

- München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 6)

ISBN 978-3-88477-010-8 / 3-88477-010-1 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Kovacovsky, Karol: Dessertküche

: sinnlich-süsse Rezepte aus der Naturküche / Karol Kovacovsky. - Bern : Benteli-Verl., 1993. - 143 S. : Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-7165-0872-5 / 3-7165-0872-1 Gewebe : DM 88.00, sfr 78.00

Quelle: DNB

Cover

Desserts

/ Kristiane Müller-Urban. Fotogr. von Wolfgang und Christel Feiler. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 2003. - 189 S. : zahlr. Ill.; 26 cm, 715 gr.

ISBN 978-3-89393-250-4 / 3-89393-250-X Pp. : EUR 15.80

Quelle: DNB

Cover

Desserts

: für jeden Tag, für Feste und Gäste: Fruchtiges, Zartes Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges ; das grosse GU-Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Rolf Feuz und Karin Messerli. - 4. Aufl - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 140 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)

ISBN 978-3-7742-5870-9 / 3-7742-5870-8 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Desserts

: 100 Rezepte aus Brigitte / hrsg. von Barbara Rias-Bucher. - Orig.-Ausg. - München : Goldmann, 1997. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Goldmann; 13880 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)

ISBN 978-3-442-13880-7 / 3-442-13880-9 kart. : DM 14.90, S 109.00

Quelle: DNB

Cover

Desserts

: Geschichte, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte aus aller Welt - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2002. - 109 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Mit Lust und Liebe kochen)

ISBN 978-3-89393-247-4 / 3-89393-247-X Pp. : EUR 6.95

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Dessertsaucen und Cremes

/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann und Jens Uhrbach]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-88472-482-8 / 3-88472-482-7 Pp. : DM 19.95

Quelle: DNB

Cover

Desserts und Süssspeisen

/ mit einer Einl. von Arne Krüger. [Aus dem Engl. übertr. von Renate Zeltner]. - Stuttgart : Unipart-Verl., 1993. - 197 S. : überw. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8122-3366-8 / 3-8122-3366-5 Pp. : DM 19.80

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen