hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Vollkornkost
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Rias-Bucher, Barbara: Gesunde Köstlichkeiten aus der Getreideküche

: Amaranth, Quinoa, Dinkel, Hafer und Kamut ; 50 schmackhafte Rezepte für alle Gelegenheiten / Barbara Rias-Bucher. - München : Südwest, 1998. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Ernährungs-Ratgeber)

ISBN 978-3-517-07607-2 / 3-517-07607-4 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Vollkorn mit Genuss

: tolle Rezepte für Dinkel, Grünkern, Hafer, Hirse, Weizen ... ; jedes Rezept in Farbe / Johanna Handschmann. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-2499-5 / 3-7742-2499-4 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Walker, Herbert: Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff

/ Herbert Walker. - Darmstadt : Pala-Verl., 1993. - 125 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-923176-90-8 / 3-923176-90-2 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen